Фото со мной

English French German Spain Italian Russian

суббота, 15 октября 2011 г.

Трактaт о беззаветной тяге культуриста к женщине - исчадию ада, вместилищу порока, существу злобному, но в хозяйстве незаменимому.


Ну что, братан, ты, похоже, ждешь, что я расскажу тебе очередную «завлекалочку» о том, что когда ты раскачаешь до невозможности свои бицепсы, то все красотки мира упадут к твоим ногам, и под эту тему буду впаривать тебе всевозможное дерьмо, которое поможет побыстрее стать «большим и сильным»? Не угадал, родной! Сегодня я буду говорить тебе правду об изнанке «интимной жизни бодибилдера», сколь горькой она бы тебе ни показалась. Мужайся, дружище!
Начну с того, что в случае, когда стадия ни к чему не обязывающего легкого «перепиха» с подружкой переходит в плоскость более серьезных постоянных партнерских отношений, означенная подружка вдруг ни с того ни с сего из милого создания превращается в жуткую стерву - собственницу, ревнующую тебя к чему ни попадя. Она может не подавать вида, но подобная шиза присутствует у 90% женщин. И ладно бы, когда эта ревность направлена на других особей женского пола — некоторым атлетам это даже нравится и поднимает в собственных глазах — смотри, типа, как моя Манька (Танька, Наташка и т.д.) на баб кидается, чует, видимо, что я мужчина хоть куда и не только ей нравлюсь. Не буду комментировать это диктуемое излишним самомнением заблуждение переколотого гормонами самца. Скажу лишь, что взгляды окружающих женщин, от которых столь ревностно отбивается ваша подружка, вовсе не полны вожделения, а сопоставимы скорее со взглядом человека, впервые пришедшего в зоопарк. Речь не об этом. Проблема в том, что рано или поздно вас начнут ревновать к той особи, ревность к которой до поры до времени представляется вам чем-то совершенно невозможным - к штанге. Да-да, к ней любимой... И вот по прошествии какого-то не столь большого промежутка времени вы начинаете замечать, что как только вам пора идти в спортзал, у вашей пассии находятся тысячи причин, чтобы помешать вам сделать это — то она больна и требует ухода сиделки, то обещалась в это время быть в гостях и непременно с вами и т.д., и т. п. хренотень. Найдете ли вы в себе мужество отказать любимой (по моим наблюдениям — 50:50), т.е. половина атлетов ломается уже на этой стадии.

Вторая стабильная тема семейных скандалов - это ваш рацион. Воспитанной в обычной советской семье дистрофанов девушке очень трудно понять, а тем более смириться с тем, что ее потенциальный суженый садится за стол не трижды в день, как любимые папа с мамой, а раз эдак 6-8, да еще категорически отказывается жрать борщи и макароны с котлеткой, искусству приготовления которых она столько лет с полной самоотдачей училась. Гнилость ситуации в том, что некоторых женщин (особенно если драгоценная теща тусуется где-то неподалеку) совершенно невозможно переубедить, что без полноценного питания все эти ваши тренировки — пустая трата времени. И если даже она не против того, чтобы вы продолжали «качаться» (см. пункт 1), то в плане готовки в лучшем случае вам придется все делать самому, в худшем — она еще и будет стоять за спиной в процессе ваших кулинарных трудов и капать на мозги, капать...

Третий пунктик потенциальной невозможности достижения консенсуса между культуристом и обычной особью женского пола, на котором мне хотелось бы заакцентировать внимание - это прием стероидов. Их родимых. В понимании обывателя это само собой разумеющееся для культуриста действо представляется чем-то мерзким, гадким и отвратительным, сопоставимым с наркоманией или крайней стадией алкоголизма. «Это с виду они здоровые, а внутри-то конченые, гнилые все», — подобную ересь дочка обывателей впитывает с молоком матери. И ежедневное состояние литрами лакающего пиво любимого папеньки представляется ей более естественным, чем тот «наркотический кайф», в который впадаете вы, сделав себе раз в неделю инъекцию Сустанона. И давит, стерва, на мозги, давит — и стоять у тебя, любимый, скоро не будет, и печенку вот-вот в туалете в процессе дефекации отловишь, и дети обязательно двухголовыми дебилами родятся... Сумеешь просветить дражайшую - все будет о'кей, нет - кошмар на улице Вязов на всю оставшуюся жизнь и регулярно с криком выбрасываемые в окно медикаменты вплоть до калия оротата тебе обеспечены.

И, наконец, тема № 1, вследствие которой у нас так мало выступающих на соревнованиях культуристов зрелого возраста, связанных узами брака — это проклятый денежный вопрос. Я не знаю, в какие суммы встает подготовка в не блещущей финансовым благополучием провинции, но если в Москве всего несколько лет назад мы с Сафроновым умещались в $ 400—500 за все про все, то сейчас минимальная цифра колеблется в районе $ 2-3 тыс. только на «фарму». Для семейного бюджета (если, конечно, атлет не трудится в банке, «ЛУКОЙЛе» или «Газпроме» - а таких я как-то и не видел даже) это удар ощутимый. Сумеешь ли ты объяснить, что для семейного счастья курс Гормона роста нужнее новой дубленки для супружницы — сильно сомневаюсь. Во всяком случае, на моей памяти это удавалось лишь единицам (да и то половина из этих единиц тратила не свои кровные, а спонсорские деньги, причем не озвучивая сумму). Безнадега!..

(по материалам Андрея Франскевича )

Комментариев нет:

Отправить комментарий